Ингредиенты:
рис
2 рыбки ледяной
стрючковая фасоль
кукуруза консервир.
морковь
лук
чеснок
Способ приготовления:
Дело было вечером, делать было есть чего... Времени было мало, а тут в морозилке две рыбки мои любимые лежать, да еще и рис отварной нашелся, вот и решила я сделать чего-нибудь вкусненького из обычных блюд, лежащих в холодильнике!
обжарила на сливочном масле порезанный лучок, добавила туда же чесночок, а так же порезанную мелкими кубиками морковочку
добавила в сковороду рис и все перемешала!
параллельно отварила стрючковую фасоль, порезала ее меленько и добавила в рис, и туда же пару столовых ложек кукурузы! рис готов!
жарим рыбу! обваляла ее в муке со специями и обжарила с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне! сбрызнула лиминчиком и тоже готово!
Приятного аппетита!