Ингредиенты:
450 г. рожков
0,5 кг. нежирного мясного фарша
1 морковь
1 луковица
0,5 кг.тёртого сыра
1 банка консервированных помидоров (1литр)
соль,перец.
Способ приготовления:
Рожки отварить в подсолённой воде до готовности,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
Лук,морковь почистить,нарезать и обжарить вместе с фаршем.Затем добавить помидоры,хорошо перемешать,посолить,поперчить и немного потушить.
Половину фарша перемешать с рожками.Половину рожек выложить в смазанную раст.маслом глубокую форму,посыпать тёртым сыром.Затем выложить остольные рожки,посыпать сыром.Наверх выложить оставшийся фарш и также посыпать сыром.
Запекать пирог в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке в течении 20-25 мин.
Приятного аппетита!