Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:33
22-12-2011, 20:33

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ(вариант)


Ингредиенты:
Кур. желудочки 700г
лук 2шт.
помидор 3шт.
перец зел. 1 шт
зелен(по вкусу)
соль перец(черный,красный)

Способ приготовления:
Почистить и хорошо помыть желудочки,положить в сковородку налить 0,5 стакана воды и тушить(не забываем снимать пенку) 20м. Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем 5-7 м. до чуть золотистого цвета+помидоры и перец(нарезание)солим перчим и тушим под крышкой 10м.Добавляем зелень и выключаем...

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ(вариант)


Приятного аппетита!

^