Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:11
29-01-2012, 18:11

Куриные желудочки "по-корейски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные желудочки по-корейски


Ингредиенты:
1 кг куриных желудочков (пупков);
2-3 больших луковицы;
2 ст.л. уксуса;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
4 ст.л. соевого соуса с чесноком;
1 ч.л. хмели-сунели; черного перца; молотого имбиря.

Способ приготовления:
Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.
Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.
Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.
Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.
Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.

Куриные желудочки по-корейски


Приятного аппетита!

^