Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:43
14-12-2011, 19:43

КУРИЦА "А-ля ПО-ГРУЗИНСКИ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИЦА аля ПО-ГРУЗИНСКИ


Ингредиенты:
курица-1 кг (у меня ноги, но можно любые части),
5-6 крупных помидоров (сладких и мясистых),
головка чеснока,
специи, соль, красный перец, лавровый лист,
масло для жарки.

Способ приготовления:
обжариваем куски курицы в небольшом количестве масла,
небольшими кубиками режем помидоры,
когда мясо прожарится-добавляем в нее помидоры, лаврушку, перец и все остальные специи (если вы их любите), незабудте посолить...накрываем крышкой и тушим (примерно 20 мин),
за 5 мин до готовности добавляем крупно порезанный чеснок,

КУРИЦА аля ПО-ГРУЗИНСКИ


Приятного аппетита!

^