Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куриных бедрышка
1 баклажан
1 кабачок
2 помидора
2 болгарских перца
1 луковица
зелень кинзы или петрушки
3 зубчика чеснока
черный молотый перец
хмели-сунели
соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Куриные бедрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с двух сторон по 2 минуты.
Кабачок и баклажан порезать кусочками.
Помидор порезать так же.
Перец порезать полукольцами.
Лук и чеснок измельчить.
Зелень кинзы измельчить также.
Затем в сотейник выложить слоями курицу, порезанные кабачки, помидоры, баклажаны, перец болгарский, зелень кинзы, лук и чеснок.
Каждый слой овощей слегка присаливать.
Воды практически не нужно, так как овощи сами дают много жидкости (я добавила 100 мл воды).
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного аппетита!