Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:58
16-12-2011, 22:58

Курица и фасоль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица и фасоль


Ингредиенты:
Курица около 1 кг
банка консервированной крупной белой фасоли 600 гр (
помидоры 0,5 кг
2-3 зубчика чеснока
2 луковицы
оливковое масло
соль
черный перец
тимьян свежий (у меня сушеный)

Способ приготовления:
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок, кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле,обжариваем курицу, лук и чеснок до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Тушим двадцать минут. Солим, перчим, посыпаем тимьяном. Теперь добавляем фасоль. Готовим еще пятнадцать минут. Фасоль должна получиться супообразная.

Курица и фасоль

Курица и фасоль

Курица и фасоль

Курица и фасоль

Курица и фасоль


Приятного аппетита!

^