Ингредиенты:
Курица около 1 кг
банка консервированной крупной белой фасоли 600 гр (
помидоры 0,5 кг
2-3 зубчика чеснока
2 луковицы
оливковое масло
соль
черный перец
тимьян свежий (у меня сушеный)
Способ приготовления:
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок, кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле,обжариваем курицу, лук и чеснок до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Тушим двадцать минут. Солим, перчим, посыпаем тимьяном. Теперь добавляем фасоль. Готовим еще пятнадцать минут. Фасоль должна получиться супообразная.
Приятного аппетита!