Ингредиенты:
бедро куриное 4 шт.
шампиньоны 300 г
цукини 1 шт. (или 2 маленьких)
перец 1-2 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 100 г
раст. масло
зелень
соль
для любителей поострей можно взять еще томатную пасту и специи
Способ приготовления:
Режем шампиньоны на четвертинки и начинаем обжаривать в небольшом количестве растительного масла при небольшом огне.
Режем мелко лук и добавляем к грибам. Немного солим. Все вместе тушится около 30-40 мин.
Грибы с луком пока убираем из сковороды в тарелочку и кладем куриные бедрышки, порезаные крупными кусками (я даже косточки оставляла, но можно брать и филе). Сначала обжариваем их на большом огне со всех сторон, потом тоже немного солим и тушим около 15 мин.
Режем перчики и кабачки достаточно крупно, добавляем к курице.
Заливаем все это сметаной и тушим до готовности.
Перед окончанием добавляем туда же грибы, зелень, выключаем огонь и подаем с любым гарниром!
Приятного аппетита!