Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 23:45
17-12-2011, 23:45

Курица по-грузински, рецепт Галины Волчек

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек


Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедрышек
700 г помидор
2 средние головки чеснока
пучок петрушки или кинзы(80 г)
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Бедрышки обсушить бумажным полотенцем,обжарить на сковороде,без добавления масла,до румянной корочки.
В кастрюлю в толстым дном (лучше казанок или утятница)укладываем слоями.
1.бедрышки
2.помидоры (порезанные кружочками)
3.чеснок (подавленный через пресс)
4.петрушка или кинза (порезанные)
Опять все повторить.
Посолить,поперчить и поставить на медленный огорь тушить на 40-50 минут.
Это блюдо для любителей чеснока,очень ароматно.
Мясо томится в соку,который выделяют помидоры.Получается очень вкусный бульон,в который можно помокать хлебушком.Вкуснотень!

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек


Приятного аппетита!

^