Ингредиенты:
Курочка -1 кг
2 баклажана,
2-3 перца любого цвета,
1-2 персика или нектарина.
Солим по вкусу.
Для маринада курицы:
лимончик - сок половинки,
красный болгарский перчик- 0,5,
масло подсолнечное 1 столовая ложка.
МОЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ КУРОЧКИ
И ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
Способ приготовления:
Курицу порезать на кусочки, можно и целиком.
И замариновать с вечера:
в лимоне, красном свежем перце, и масле.
И забыли до случая.
По случаю курицу отправляем на сковородку:
выкладываем на неё овощи и фрукты.
И в духовку.
Далее на тарелочку.
Печёные овощи и фрукты - прекрасный гарнир.
Можно сделать из них соус.
Будет вкусно, если не поленитесь снять с них тёмную корочку.
Приятного аппетита!