Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:28
25-01-2012, 19:28

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"


Ингредиенты:
1 курица (не менее 1кг.700 гр.)
2 лимона
картофель
соль
перец(чёрный молотый)
оливковое масло

Способ приготовления:
Курицу помыть и обсушить.
Лимоны помыть,положить на стол и с силой покатать.
Взять зубочистку и в каждом лимоне сделать по 40 дырочек.
Курицу изнутри натереть солью и перцем,положить туда два лимона и зашить дырочку (оставить небольшое отверстие,чтобы выходил воздух).
Соль,перец и 1 ст.л. оливкового масла перемешать и натереть курицу снаружи.
Нагреть противень до 200 градусов и поместить курицу на 40 минут.
Картофель помыть,почистить,порезать на средние кусочки,посолить и полить оливковым маслом.
Перемешать.
Через 40 минут выложить картофель вокруг курицы и выпекать ещё около 30 минут при этой же температуре.

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"

"КУРОЧКА С ЗОЛОТЫМИ ЯИЧКАМИ"


Приятного аппетита!

^