Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:50
11-12-2011, 20:50

Курочка под сливками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка под сливками


Ингредиенты:
курица 1.5 кг
500 мл сливок 10%
зелень (у меня укроп)
картофель
соль
перец черный и красный

Способ приготовления:
Курицу разрезать порционно. Приготовить маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец. Кладем курочку в маринад и оставляем на 4-5 часов.
Нарезаем картофель и выкладываем на противень (слегка смазанный маслом, выкладываем кусочки курицы на картофель (картошку можно положить и между курицей), заливаем маринадом (я еще добавила в него укроп) и украшаем помидорами. Накрываем фольгой и на 30 минут в горячую 220 гр. духовку. Снимаем фольгу и еще на 20-30 мин. Как зарумянится, так и готово.

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками

Курочка под сливками


Приятного аппетита!

^