Ингредиенты:
Курица, горчица 1 ст.л.,
мойонез 2 ст.л.,
соль, перец чёрный и красный,
паприка,
картофель 4-5 шт.,
раст. масло 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Это блюдо можно готовить как для гостей, так и на каждый день. Курицу промыть, разделить на порционные куски и замариновать (майонез, горчица, соль, перец, паприка, можно добавить приправу для курицы). Оставить мариноваться (лучше на ночь, но если нужно быстро, то достаточно 30 мин. пока греется духовка). Картофель очистить и порезать дольками, посолить. На протвень налить немного воды (если курица жирная) или 2-3 ст.л. растительного масла. На одну половину выкладываем курицу, на другую картофель и в духовку на 40 мин. на 200 градусов.
Приятного аппетита!