Ингредиенты:
Примерно 1кг рыбного филе( у меня кета),
1 средняя луковица,
3-4кусочка белого хлеба,
150г творожного сливочного или с зеленью сыра,
1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,
1 лимон,
1яйцо,
соль, перец,
молоко,
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Рыбное филе( предварительно сбрызнуть соком одного лимона и дать постоять минут 15-20) вместе с сырым луком и хлебом (предварительно замоченным в молоке и отжатым) прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
Творожный сыр и закуску аккуратно перемешать.
Из охлажденного фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем по 1-2 чайной ложки начинки, и сворачиваем в виде котлеты.
Обваливаем в панировачных сухарях и жарим на любом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!