Ингредиенты:
для фарша:
1 кг куриного филе(грудки)
2 луковицы
150 гр белого хлеба
2 яйца
соль,перец,приправа KOTANYI(карри,чеснок и травы)
для начинки:
пучок петрушки
150 гр сыра
100 гр грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
ФАРШ:
филе курицы,лук и хлеб(предварительно замоченный в воде) прокрутить в мясорубке,добавить яйца,соль,перец,карри и замесить тесто,дать немного постоять
НАЧИНКА: сыр мелко натереть на терке
орехи чеснок и петрушку прокрутить в блендаре
все смешать
мокрыми руками берем немного фарша и разминаем на ладони в середину кладем начинку и аккуратно защипываем и формируем котлетку
жарим на растительном масле
Приятного аппетита!