Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:28
14-12-2011, 21:28

Окорочка тушеные в банке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Окорочка тушеные в банке


Ингредиенты:
Куриные окорочка;
чеснок;
томатный сок (томатная паста);
подсолнечное масло;
соль.

Способ приготовления:
Окорочка нужно разрубить на две части (я брала только бедра). Солим, выдавливаем чеснок, можно поперчить.
Плотно укладываем в холодную стеклянную литровую банку.
Вливаем сверху 1-2 ст. ложки масла и 3-4 ст. ложки томатного подсоленного сока (я разводила томат пасту).
Закрываем банку фольгой и ставим в холодную духовку на лист фольги, на решетку.
Я готовила где-то 1ч.50мин. при температуре 200-230 градусов.
Когда приготовится, банки НЕ вынимать, дать им остыть в духовке.

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке

Окорочка тушеные в банке


Приятного аппетита!

^