Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты,
200 грамм сметаны,
2 яйца,
100 грамм пармезана,
панировочные сухари,
соль,
перец,
масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсолённой воде до мягкого состояния.
Затем охлождённую капусту прокрутить через мясорубку.
Добавить в капустный фарш взбитые яйца, сметану,натёртый на мелкой тёрке пармезан,посолить,поперчить,хорошо вымешать.
Из полученной массы сформировать котлетки,обвалять в панировочныx сухарях и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.
Получился очень вкусный ужин, да и гарнир думаю не плохой,не требует много времени.
Приятного аппетита!