Ингредиенты:
Фарш: 400 г филе щуки
120 г лука
3 дольки чеснока
100 г сала
соль перец
5 кусочков батона
отдельно:
3 средние моркови,
1большая луковица,
3 ч.л. томатной пасты,
1 стл. крохмала,
вода 400 г.,
любимые специи к рыбе.
Способ приготовления:
Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.
Приятного аппетита!