Ингредиенты:
филе индейки 700г,
капуста белокочанная 200г,
лук 1шт,
бекон 100г,
яйца 2шт,
сметана,
специи,
панировочные сухари,
растительное масло без запаха.
Способ приготовления:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.
Поставить в духовку на 20мин.
Приятного аппетита!