Ингредиенты:
Грудки куриные (без кожи, охлажденные) — 4 шт
Горчица (крупнозерновая) — 1 ч. л.
Сок лимона (из 1/2 лимона)
Перец сладкий (разных цветов) — 2 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Имбирь (корень, 3 см)
Соус соевый — 2 ст. л.
Кунжут
Перец черный
Соль
Способ приготовления:
Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью.
Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец. Измельчить имбирь.
В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту.
Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты.(Сельдерея под рукой не оказалось).
Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!