Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Сок одного лимона
Тёртая цедра одного лимона
Коричневый сахар - 1 чайная ложка
Тимьян
Соль и смесь молотых перцев
Масло для обжарки.
Способ приготовления:
Натереть цедру одного вымытого крупного лимона и выжать с него сок. Смешать сок, цедру, сахар, перец, соль и тимьян. Отставить.
Подготовленные куриные грудки нарезать на небольшие полоски поперек длины. Сложить филе с посуду и добавить 2 ст.ложки масла растительного, хорошо перемешать, чтобы всё мясо покрылось маслом. Так и будем жарить. По 1-1.5 минуте с каждой стороны на большом огне. Затем добавить маринад, перемешать и дать покипеть минутку. Выключив огонь, дать постоять ещё одну минутку. Затем снять с огня. Попробуйте 1 кусочек на готовность, и подавайте.
Приятного аппетита!