Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Сырые очищенные семена подсолнечника - горсть
Свежая петрушка - 1 пучок
Небольшая луковица (репчатая или красная/синяя)
Морская соль
Смесь 4-х молотых перцев
Растительное масло.
Способ приготовления:
Подготовленные куриные грудки нарезать на небольшие полоски поперек длины. Сложить филе в посуду и добавить 2 ст.ложки масла растительного, хорошо перемешать, чтобы всё мясо покрылось маслом. Так и будем жарить. По 2-3 минуты с каждой стороны на большом огне. Добавить мелко порезанный лук, перемешать, посолить/поперчить и жарить пару минут.
Затем добавить порезанную петрушку, семечки, перемешать и долить масла. Дать покипеть минут 5-7.
Выключив огонь, дать постоять ещё одну минутку. Затем снять с огня. Попробуйте 1 кусочек на готовность, и подавайте.
Приятного аппетита!