Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:02
24-12-2011, 13:02

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные окорочка с пикантной начинкой


Ингредиенты:
Куриные окорочка без косточки 6 шт.
Морковь 1-2 шт.
брынза болгарская 100 г
яблочный сок 100 мл
соль
перец
смесь французских трав (базилик, розмарин, майоран)

Способ приготовления:
Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.
Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.
Нафаршировать окорочка начинкой, сколоть отверстия зубочистками.
Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.
Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Куриные окорочка с пикантной начинкой


Приятного аппетита!

^