Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 800 гр.
Помидоры в собственном соку - 400 гр
Лук - 4 штуки
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино )
Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу.
Соль.
Способ приготовления:
Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.
Лук обжарить отдельно на сливочном масле.
Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.
Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.
В конце посыпать зеленью по своему вкусу.
На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!