Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:57
17-12-2011, 00:57

Куриные кармашки-гриль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные кармашки-гриль


Ингредиенты:
куриное филе 5шт.
100г батона
0,5 стакана молока
1 пучок петрушки
1 яйцо
соль,перец
100г твердого сыра

Способ приготовления:
Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Батон мелко покрошить и замочить в молоке.
Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.
Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить.
Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу.
Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.

Куриные кармашки-гриль

Куриные кармашки-гриль

Куриные кармашки-гриль

Куриные кармашки-гриль

Куриные кармашки-гриль


Приятного аппетита!

^