Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:41
18-01-2012, 18:41

Шницели из индейки в кокосовой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Шницели из индейки в кокосовой панировке


Ингредиенты:
4 шницеля из индейки (по 150г)
cоль
белый перец
1 яйцо
50 г кокосовой стружки
50 г подсолнечного масла

Способ приготовления:
Шницели слегка отбить,обтереть насухо.
Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо.
Потом обвалять в кокосовой стружке.
На масле разогретом обжарить по 4 мин. с каждой стороны.

Шницели из индейки в кокосовой панировке


Приятного аппетита!

^