Ингредиенты:
1 большая луковица,
1 сладкий перец "Белл",
2 готовые ножки индейки,
250 гр. готовой красной фасоли,
3 крупных помидора,
3 ст. густого томатного сока,
табаско соус,
растительное масло,
соль, молотый мускатный орех,
черный и красный перец,
майоран, гвоздика.
Способ приготовления:
У многих из нас после праздников, застолий, посиделок остается еда, в частности курица, индейка, утка или другая какая птичка,но иногда остается такое количество, что на всю семью уже не хватит, я предлагаю один из вариантов экономичного использования остатков банкета. Итак, лук чистим, моем, мелко нарезаем, сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем, на разогретую сковороду наливаем несколько ложек растительного масла, обжариваем лук и перец минут 5 на среднем огне. В это время с готовой птицы снимаем кожу и отделяем мясо от костей, мясо мелко нарезаем, помидоры моем и с помощью острого ножа снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем мякоть, добавляем мясо птицы и помидоры к луку и перцу и тушим минут 5 на среднем огне, затем туда же добавляем томатный сок и фасоль, я использовала консервированную, перемешиваем, солим, добавляем по вкусу табаско соус и специи, тушим минут 10 на среднем огне
Приятного аппетита!