Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 03:24
31-01-2012, 03:24

Чили из индейки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Чили из индейки


Ингредиенты:
1 большая луковица,

1 сладкий перец "Белл",

2 готовые ножки индейки,

250 гр. готовой красной фасоли,

3 крупных помидора,

3 ст. густого томатного сока,

табаско соус,

растительное масло,

соль, молотый мускатный орех,

черный и красный перец,

майоран, гвоздика.

Способ приготовления:
У многих из нас после праздников, застолий, посиделок остается еда, в частности курица, индейка, утка или другая какая птичка,но иногда остается такое количество, что на всю семью уже не хватит, я предлагаю один из вариантов экономичного использования остатков банкета. Итак, лук чистим, моем, мелко нарезаем, сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем, на разогретую сковороду наливаем несколько ложек растительного масла, обжариваем лук и перец минут 5 на среднем огне. В это время с готовой птицы снимаем кожу и отделяем мясо от костей, мясо мелко нарезаем, помидоры моем и с помощью острого ножа снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем мякоть, добавляем мясо птицы и помидоры к луку и перцу и тушим минут 5 на среднем огне, затем туда же добавляем томатный сок и фасоль, я использовала консервированную, перемешиваем, солим, добавляем по вкусу табаско соус и специи, тушим минут 10 на среднем огне

Чили из индейки

Чили из индейки

Чили из индейки

Чили из индейки

Чили из индейки

Чили из индейки


Приятного аппетита!

^