Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 00:13
18-12-2011, 00:13

Эльбасан куриный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Эльбасан куриный.


Ингредиенты:
курица - 1 тушка (1,5 кг)
вода - 3 ст.
черный перец - 1 ч.л
соль - 2 ч.л
для соуса :
криный бульон - 1 ст.
йогурт натуральный - 5 ст.л (можно сметану)
яйца - 5 шт.
мука - 8 ст.л
черный перец - 1 ч.л
соль - 1 ч.л

Способ приготовления:
Разделать курицу на порционные куски среднего размера.Выложить в кастрюлю и залить 3-мя стаканами воды,добавить соль,перец и поставить на огонь.Варить минут 15-20.
Когда курица будет полуготова выложить куски в форму для духовки.
В отдельной миске приготовить соус.
Взбить миксером яйца с солью и перцем.Добавить муку,йогурт и 1 ст.куриного бульона.Снова все хорошо взбить до однородного состояния.
Готовым соусум залить курицу.
Печь в разогретой до 180* духовке 35-40 мин. до зарумянивания.
Вынуть из духовки.Дать настояться 15 мин. Подавать вместе с соусом.
Попробуйте.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.

Эльбасан куриный.


Приятного аппетита!

^