Ингредиенты:
Филе индейки 700 гр.
Фасоль стучковая зеленая 250 гр.
Вяленые томаты крупные 3 шт.
Сливки 33% 200 гр.
Горчица дижон 3 ч/ложки.
Перец острый сушеный 1 стручок.
Имбирь 1 ч/ложка.
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец 2 шт.
Кайенский пере 0,5 ч/ложки.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Тимьян 1 щепотка.
Соль, оливковое масло.
ГАРНИР:
Тыква 1 долька примерно 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука, соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Индейку вымыть...обсушить и нарезать кубиками примерно 3 х 3 см.
Фасоль вымыть и обсушить.
Томаты нарезать кубиками и смешать с фасолью.
Сливки смешать с горчицей и добавить специи (кроме лаврового листа, тимьяна, стучкового и душистого перца).
Далее начинаем готовить...на оливковом масле обжарить индейку со стручковым перцем и тимьяном...постаянно помешивая, до слегка золотистого цвета.
Затем убрать острый перец и выкинуть.
Добавить стручковую фасоль, вяленые томаты, лаврушку, и душистый перчик...потушить помешивая 3-4 минуты.
Следом отправляем соус из сливок, горчицы и специй.
Посолить...и тушить на слабом огне в течении 10 минут.
Тес временем тыкву натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку, соль и смесь перцев...перемешать.
Выпекать одадьи на оливковом масле...с двух сторон...до приятно-золотистого цвета.
На тарелочки выкладываем по 3-4 тыквенных оладушка, сверху индейку и фасоль.
Обильно поливаем соусом и подаем...вкусно безумно!
Приятного аппетита!