Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 1 кг
Зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг
Сыр домашний зерненый - 200г
Для маринада:
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Соус Наршараб - 2 ст. ложки
Перец, травы к птице, чеснок(я использовала сушеный)- по вкусу
Способ приготовления:
Филе порезала на кусочки размером со спичечный коробок.
В миске приготовила маринад из перечисленных ингридиентов (хорошо перемешать вилкой).
В миску положила индейку и помешала рукой, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставила на 4 часа (чем дольше - тем лучше).
В форму выложила индейку и фасоль (у меня была мороженная). Вылила остатки маринада и добавила немного
воды. Можно немного посолить, а вместо воды влить бульон.
В хорошо разогретую духовку поставила это дело на 30 мин., а затем помазала сверху сыром и еще на 10 мин. в духовку.
Вынимать и есть сразу же.
Приятного аппетита!