Ингредиенты:
Кус-кус 250 гр.
Баранина мякоть б./плёнок 500 гр.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка 1 пучок.
Горчица 3 ст./ложки.
Соус "Табаско" red 1 ч./ложка.
Соль, кайенский перец, тимьян.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Баранину вымыть и нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить горчицу, Табаско и соль...перемешать и оставить мариноваться на час.
Кус-кус залить 250 гр. кипятка, добавить 3 ст/ложки оливкого масла, соль...перемешать и оставить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь и обжаривать 1-2 минутки.
Затем добавить кусочки баранины, тимьян и кайенский перец.
Обжарить до золотистого цвета, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью прикрыто.
Тушить на маленьком огне до готовности...примерно 30 минут.
Затем добавить готовый кус-кус, мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
Перемешать и тушить помешивая, ещё 2-3 минуты.
Приятного аппетита!