Ингредиенты:
Форель (филе б/костей и кожи) 350 гр.
Картофель молодой 3 шт.
Томаты в с/соку 3 крупных.
Чеснок 2 зубчика.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Яйцо 2 шт.
Соевый соус 1,5 ч/ложки.
Душистый перец 3 шт.
Имбирь на кончике ножа.
Тимьян 0,5 ч/ложки.
Масло тыквенное 2-3 ст/ложки.
Соль по-вкусу.
Способ приготовления:
Форель вымыть, нарезать кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой.
Как только вода начнет закипать...снять пенку, посолить и добавить душистый перец.
Варить в течении 20 минут на маленьком огне.
В пиале взбить яйца, соевый соус, измельченный чеснок и сок лимона.
Томаты нарезать кубиками и потушить на тыквеном масле, добавив тимьян и имбирь.
Затем томаты переложить в кастрюльку с кипящим супом...варить ещё 2-3 минуты.
Затем добавить яичную заправку, постоянно помешивая...довести до кипения и дать покипеть ещё 1 минутку.
Приятного аппетита!