Ингредиенты:
для фарша:
курица-половинка
яйцо-2шт
картофель-1шт
лук-1шт(большой)
соль-перец(по вкусу)
хлеб белый -2кусочка
овощи:
баклажан-2шт
болг.перец-2шт
помидор-2шт (малн.раз)
острый перец-1шт(по желанию)
масло
Способ приготовления:
курицу отделить от косточек ,отварить картофель.курицу-картофель-лук-хлеб(заранее замочить )пропустить через мясорубку добавить яйцо-соль-перец руками хорошо перемешать. фарш получится довольно жидковато по этому отложить в сторонку на 1 час(чтобы все продукты пропитались с друг-другом ).слепить руками плоские-овальные котлетки (каждый раз смочить руки водой чтоб мясо не липло рукам) обжарить с обеих сторон. без муки и панировочных сухарик
очистить баклажаны сделать надрезы (смотреть фото)просалить отложить на 10 мин (чтоб ушло горечь)отжать промыть (ушло лишней соль) перец-(после обжарки снимаем кожуру), баклажан -помидоры обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности в самом конце переложить к ним котлетки закрыть крышку оставит томится на 5 мин
Приятного аппетита!