Ингредиенты:
1 кг смешанного фарша (свиного, говяжьего, куриного)
2-3 ложки сухарей
2 яйца
1 ложка чесночного порошка
сухие приправы-кинза молотая,петрушка сухая, перец и т.д. по вкусу
2-3 ложки кетчупа
2 ложки терияки
Для соуса
500 мл нежирных сливок
стакан бульона
порошок куриного или грибного супа по вкусу
ложка вустерского соуса
Способ приготовления:
Сформировать из всех ингредиентов маленькие, чуть больше величины ореха фрикадельки.
Обжарить на масле до золотистой корочки.
Приготовить соус. Смешать ингредиенты и прогреть до растворения порошка. Я не солила, потому что порошок достаточно соленый.
Положить обжаренные фрикадельки и протушить в соусе.
Приятного аппетита!