Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто 1 пластина(я использовала бездрожжевое)
Говядина 500г (прокрутить на мясорубке)
Шампиньоны свежие 300г
Лук репчатый 2 шт. (пропустить вместе с мясом через мясорубку)
Сливки (любой жирности) 150 мл
Соус соевый по вкусу
Коньяк 50 мл
Способ приготовления:
Пропустить мясо и лук через мясорубку
Мелко порезать шампиньоны
Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую)
Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед окончанием добавить сливки и еще потушить минут 5.
Пласт готового слоёного теста разрезать на 4 части и каждый квадратик тоненько раскатать
В центр положить фарш, поднять края и слегка проворачивая завернуть края, получился мешочек.
Запекать в духовке при температуре 200* , до золотистого цвета.
Приятного аппетита!