Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:38
13-12-2011, 23:38

"Мешочек рыбака"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Мешочек рыбака"


Ингредиенты:
800г филе щуки
500г филе тунца
3ст.лож. майонеза
1 большая луковица
лимонный сок
небольшой пучок укропа
1ст.лож. соевого соуса
соль
перец
2 толстых ломтика копчёного колбасного сыра
450г слоёного бездрожжевого теста
немного сливок

Способ приготовления:
Луковицу разделить на 2 неравные части. Большую пропустить через мясорубку со щукой, меньшую - с тунцом. В фарш из щуки добавить 2ст.лож. сметаны и укроп, к тунцу - 1ст.лож. сметаны и соевый соус. Оба фарша посолить, поперчить, полить лимонным соком и хорошо вымесить. Разделить каждый фарш на 24 шарика. Каждый кусок сыра разделить на 12 кусочков. В шарик из тунца кладём кусочек сыра и облепливаем фаршем из щуки. Таким образом готовим все котлетки. Тесто тонко раскатываем и режем на 24 квадрата. Заворачиваем в них котлетки. Смазываем сливками (можно молоком или яйцом) и печём до готовности.

"Мешочек рыбака"

"Мешочек рыбака"

"Мешочек рыбака"

"Мешочек рыбака"

"Мешочек рыбака"

"Мешочек рыбака"


Приятного аппетита!

^