Ингредиенты:
Картофель вареный - 3 шт
Огурец свежий - 1 большой
Креветки вареные - 300 г
Яйцо - 2 шт
Рыба слабосоленая (я брала форель) - 400 г
Перец болгарский - 1 шт
Лук зеленый - 1 п
Маслины только для украшения
Салат для украшения
Майонез
Способ приготовления:
Картофель потереть на крупной терке
Яйца, огурец, креветки, перец, лук - мелко порезать, смешать с майонезом
Лист салата положить на тарелку.
Из овощей с яйцом выложить горку. "Обмазать" эту горку картофелем.
Рыбу разрезать на кусочки и этими кусочками обернуть горку с салатом. Формируя тем самым мешочек.
Маслины режем на кусочки для имитации шва на мешочке.
Режем маслины мелко и укладываем сверху на мешочек.
Приятного аппетита!