Ингредиенты:
Фарш - 1 кг.,
яйцо - 2 шт.,
морковь средняя - 2 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
хлопья овсяные - 0,5 стакана,
соль, специи по вкусу
вода холодная - 0,5 стакана
Способ приготовления:
В этом рецепте фарш можно использовать любой. Я на этот раз использовала куриный.
Морковь и болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
В миску выложить фарш, измельченный лук с чесноком.
Добавить морковь и перец.
Вбить яйца, посолить, добавить специи, перемешать.
Добавить овсяные хлопья и очень холодную воду.
Тщательно вымешать и отбить фарш.
Выложить в форму и поставить в разогретую духовку минут на 30-40.
МОжно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски.
Приятного аппетита!