Ингредиенты:
Фарш – 1кг.
Ломтик хлеба
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1-2шт.
Макароны – 200гр.
Перец болгарский – 1шт.
Сыр – 100гр.
Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще минут 5, до расплавления сыра. Нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!