Ингредиенты:
1 куриная грудка весом около 800 г
350 г говяжьей печени
1 луковица
1 морковка
50-70 г тертого сыра
2 стлолвые ложки крошек белого хлеба
соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.
Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.
Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.
На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью.
С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет. Переложить рулет на противень швом вниз. Сверху посыпать тертыс сыром.
Поставить рулет в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Румяный, сочный, вкусный рулет ждет вас!!!
Приятного аппетита!