Ингредиенты:
6 яиц
250 г майноеза или майонез + сметана в равных долях
300 г тертого сыра
600 г мясного фарша
1 луковица
соль, перец
приправы
Способ приготовления:
В миске соединить 5 яиц, майонез и сыр, перемешать.
Вылить сырно-яичную смесь на противень, застеленной бумагой для выпечки. Разровнять и посыпать зеленью.
Поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
В фарш добавить яйцо, лук, любимые приправы, посолить,поперчить и хорошо вымешать.
Вынимаем из духовки основу нашего рулета, чуть-чуть остужаем, сверху выложить фарш и сворачивать рулет, одновременно убирая бумагу.
Опять отправляем в духовку на 40 минут при 190-200 градусах.
Румяный сытный и вкусный рулет готов.
Приятного аппетита!