Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:50
15-12-2011, 19:50

Кочан фаршированный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Кочан фаршированный


Ингредиенты:
Капуста -1 кочан
Фарш- примерно 1 кг
Сметана- 250 гр.

Способ приготовления:
Очень хотелось голубцов, но как всегда нет времени .И тут вовремя вспомнилась утренняя передача по телевизору, где показывали как именно фаршировать капусту. Решила попробовать. У кочана вырезаем кочерыжку, но так чтобы листья держались, и как обычно варим минут пятнадцать в подсоленной воде, остужаем и разбираем , но листочки не отрываем , а раскладываем по кругу. Совсем маленькую серединку вырезаем. Фарш – обычный, какой любите, у меня – свинина, говядина, рис сваренный до полуготовности, лук, чеснок, специи.
В середину кладем колобочек из фарша и закрываем листьями, затем снова фарш, как бы обмазываем листья и снова закрываем листьями и так до конца. Затем укладываем кочан либо в фольгу, либо в пакет для запекания, заливаем подсоленной сметаной, чтобы соус был погуще можно добавить немного муки, и в духовку примерно на час. Получилось вкусно. 

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан фаршированный


Приятного аппетита!

^