Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 20:14
12-12-2011, 20:14

Мясо под капустными листьями

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


мясо под капустными листьями


Ингредиенты:
фарш (свинина+говядина) 300 г
несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
соль, перец
лук
укроп
Для соуса смешать 1 ст.л слив. масла и 150 мл сливок 10 %(или сметаны)

Способ приготовления:
Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.
Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.

мясо под капустными листьями

мясо под капустными листьями

мясо под капустными листьями


Приятного аппетита!

^