Ингредиенты:
фарш ассорти 1кг.
лук - 2шт.
зелень (укроп. петрушка)
яйцо - 1шт.
соль
перец
соломка
Для теста:
мука 2 стакана
кефир 1 стакан
сода 1/2 ч.л.
соль
Способ приготовления:
Замесить тесто (мука, кефир, соль, сода). Тесто должно получиться эластичным. Дать тесту полежать 30 мин.
В фарш добавить измельченный лук, мелко порубленую зелень, яйцо, соль, перец, специи. Хорошо вымесить.
Тесто раскатать и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Из фарша слепить котлетку, обернуть полосками из теста, воткнуть в котлетку соломку. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности, минут 30-40.
Приятного аппетита!