Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:54
27-01-2012, 19:54

8-е Марта близко - близко...

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


8-е Марта близко - близко...


Ингредиенты:
фарш смешаный - 0,5 кг
яйцо - 2 шт
батон маленький - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы маринованные - 150 г
тесто слоенное - 250 г
помидор, кукуруза, зелень для украшения
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
В фарш добавить размоченный батон, яйцо, мелкопорезанный лук, посолить, поперчить и хорошо пермешать.
Застелить противень пекарской бумагой и нарисовать 8-ку нужного размера. По рисунку выложить фарш. Сверху , на фарш, выложить грибы, и закрыть опять фаршем.
Вырезать из слоенного теста полоски и обернуть ими сверху фарш.
Смазать фарш и тесто взбитым яйцом и вепекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки теста.
Из помидора, кукурузы и зелени сделать "розочки" и "мимозу".

8-е Марта близко - близко...

8-е Марта близко - близко...

8-е Марта близко - близко...

8-е Марта близко - близко...

8-е Марта близко - близко...

8-е Марта близко - близко...


Приятного аппетита!

^