Ингредиенты:
800г.говяжьего фарша,
1 яйцо,
3ст.ложки манки или 3куска белого хлеба и немного молока.
3 луковицы,
3 помидора,
2 болгарских перца.
1 морковка,
чеснок,
укроп,
раст.масло.
упаковка спагетти(450г.)
соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
В говяжий фарш добавить лук,чёрный перец,1 яйцо,манку или хлеб,вымоченный в молоке.Фарш хорошо вымесить,посолить и отбить.Слепить тефтели,воткнуть в них сырые спагетти и потихоньку отпускать в казан с кипящим соусом,варить(тушить)до готовности,при подаче посыпать зеленью и чесноком..Для соуса:лук,морковь,болгарский перец,помидоры,всё нарезать,обжарить в раст.масле,добавить водички(+я добавила 1ст.томатного сока) посолить и довети до кипения.
Приятного аппетита!