Ингредиенты:
225 г фарша говяжий со свининой ( по рецепту фарш индюшки)
160 г панировочных сухарей или белого хлеба замоченного в молоке
125 мл тыквенного пюре
маленькую лувицу
1 долька чеснока
1 ч л соли
1/4 ч л черного перца
2 ч л оливкового масла
1 баночка консервированных очищенных помидоров в собственном соку
125 мл воды
60 мл морковного пюре (на любителя)
щепотка Cayennerpfeffer
1 листик лаврушки
500 гр спагетти
Способ приготовления:
Фарш,панировочные сухари или хлеб, пюре тыквы, мелко нарезанный лук и чеснок, 1/2 ч л соли и черный перец хорошо перемешать в одной чашке.
Сформировать маленькие шарики и жарить в разогретой сковороде на оливковом масле 4 - 5 минут при этом постоянно переворачивая с помощью двух вилок.
Измельченные в блендере помидоры, воду, пюре моркови,Cayennerpfeffer,лавровый лист,1/2 ч л соли немного черного перца добавить к тефтелькам. Тушить 15 - 20 минут до готовности.После готовности убрать лавровый лист.
Пока тефтели тушатся отвариваем спагетти.
Приятного аппетита!