Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:03
19-12-2011, 21:03

Стейк "по-Египетски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Стейк по Египетски


Ингредиенты:
фарш говяжий 500 г.
филе куриное 500 г.
шампиньоны примерно 300 г.
сыр 200 - 300 г.
яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень.
Масло для жарки, я использовал оливковое
соль, специи по вкусу
сухари панировочные

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.
Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками.
Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем.
Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень.
Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе.
Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40
На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа.

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски

Стейк по Египетски


Приятного аппетита!

^