Ингредиенты:
филе курицы
петрушка и кинза
сливочное масло
чипсы (типа Лэйс)
яйцо
молоко
соль перец
2 ст ложки белого вина
1-2 чайных ложки томатной пасты
персиковый сок
щепотка шафрана
Способ приготовления:
отбиваем тоненько филе курочки
рубим зелень
режем масло на кубики
теперь нужно каждый куб обвалять в зелени
кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень
сворачиваем так чтобы один край заходил на другой
взбиваем молоко с яйцом
размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче)
обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсах
жарим до готовности во фритюре
Делаем соус:
стакан персикового сока выливаем в сковороду
добавляем вино
соль
томат-пасту
перец
шафран
греем до загустения
поливаем сверху куру.
Приятного аппетита!