Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:51
3-12-2011, 19:51

Стейк форели

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Стейк форели


Ингредиенты:
Стейки форели-3шт,
лимон-половина,
зелень,
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)
Филе рыба порезать маленькими кубиками.
Порубить зелень.
В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.
Фарш делим на 3 части
Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.
Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.

Стейк форели

Стейк форели

Стейк форели

Стейк форели

Стейк форели

Стейк форели


Приятного аппетита!

^